Minha Maria

Minha Maria

Continuo chamando-te assim

Sem lembrar-te, não sei o que faria

Seria um eu, tão distante de mim,

E não quero que pareça exagero

Você me conhece e sabe que não é

Eu relembro o dia todo o seu cheiro

E, o seu gosto, minha boca quer,

Mas, tão distante estás de mim

E, aqui te relembro todo dia

Minha alma tenta fugir do fim

Pensas em mim, minha Maria?

Te esperar tem me feito mais forte

Mas, me preferia fraco, porém contigo

Não quero estar nos braços da sorte

Quero de volta o nosso amor antigo,

.

Não te apresses a me esquecer

Em outras vidas, eu te encontraria

E daria tudo para te ter

Para dizer que te amo, minha Maria.