QUISERA

Quisera eu ter os teus lábios divinos

para todos os segundos te beijar...

provaria a tua boca celeste

e no teu céu iria tocar.

Sentiria profundamente os teus beijos...

me tornando infinitamente etéreo

quiça , me tornasse um anjo.

e com toda a soberania de um arcanjo , te amar.

Quisera eu ter esse privilégio...

de possuir-te em meus braços

e na alcova do meu corpo ,

tornar-te a minha sempiterna amante.

Seria belamente emocionante...

eu de forma sublime , te levando ao cume do prazer.

e possuído de toda lascívia e desejo , invadir-te.

indo bem mais além da minha língua quando eu te beijo.

29/11/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/11/2022
Reeditado em 30/11/2022
Código do texto: T7660578
Classificação de conteúdo: seguro