O MELHOR TOM

O MELHOR TOM

O teu corpo são como notas musicais, cada toque uma vibração, reação diferente.

Toques leves, a pele arrepia.

Beijos intensos, leves gemidos.

Corpo colado, a melhor melodia.

Juntos, somos a melhor orquestra, os sons se encaixam, ninguém desafina.

Assim ficamos, entre intensidade e calmaria do aconchego.

...e o som do coração acelerado é o tom perfeito para os apaixonados.

Andrea Flor