QUERO ENCONTRAR UMA FLOR

Que se ame, mas que não seja egoísta.

Que acredite em si, mas que não deixe o orgulho brilhar,

Que não seja omissa, mais que saiba silenciar,

Que curta a vida, sem a própria encurtar..

Que seja alegre, sem perder o jeito de ser serena

Que seja grande, sem esquecer que é pequena

Que se perceba bonita, na sua totalidade.

Que tenha muitos defeitos, mas que busque a qualidade.

Que acredite no amor, mas que valorize a razão,

Que se emocione, mas não acredite em paixão,

Que pense no futuro, sem esquecer do presente

Que sinta-se importante, mas que não seja ausente.

Que queira ser amada, porém não adorada,

Que goste de falar, mas também de agir

Que a ame a vida, percebendo-a em si.

Zalvo
Enviado por Zalvo em 26/11/2005
Código do texto: T76606