Vem cá!

Estou te esperando na cama

Tira essa roupa e vem cá!

É o ninho onde a gente se ama

Vamos botar pra quebrar!

De frente, de costas, de lado

Subindo pelas paredes

Nesse nosso amor tão safado

Vamos matar nossa sede

Quero minha língua nos teus lábios

E ligar o seu ponto Gê

Quero ser um amante bem sábio

Quero te fazer enlouquecer

Nosso corpo usado ao extremo

No nosso quarto nada é proibido

Quero seu furo pequeno

Senti-lo o apertar me comprimindo

E você gemendo como louca

Que se dane se alguém nos ouvir

Quero encher toda a sua boca

No ápice, quando o orgasmo vir!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 29/11/2022
Código do texto: T7660624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.