Minha caneta

E para matar minha tristeza

Numa noite destas amor

Eu peguei minha caneta

E num pedaço papel descrevi minha dor

Cada letra que inspirada descrita

Naquele pedaço de papel

Me levava distante a voar

E cortando as nuvens do céu

Eu cheguei perto de você

Através dos meus versos nas poesias

Vi você chorando ao lembrar

Dos nossos momentos de alegrias

A saudade em seu peito apertou

Mas presa na história você estava

E por mais que quisesse

Dela não se libertava

Eu chorei de saudades

Escrevendo as cartas que sempre quis escrever

Mas jamais tive coragem

Tive medo do que você poderia ler

A caneta por noites e mais noites

Soltou no papel o que eu quis

E em pedaços de versos eu dizia

Que sem você eu não seria feliz

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 29/11/2022
Código do texto: T7660656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.