Delírios…

Quero todos os delírios,

não quero mais razões cansadas,

labirintos tão vazios perdidos,

superstições tão malvadas,

tabus feios mal encarnados,

desculpas velhas esfarrapadas,

Não aceito mais intenção,

prefiro sonho e até ilusão

poraquê na vida a minha imagem,

que não era quase ninguém,

mudou de vez a personagem……..

 

 

April
Enviado por April em 29/11/2022
Reeditado em 29/11/2022
Código do texto: T7660777
Classificação de conteúdo: seguro