O artesão do amor fez exclusivamente seu, meu amor...

... e uma ondinha, não faz frente ao tsunami de nossa união.

“Unidos, esbanjamos, transbordamos felicidades”.

Protagonizamos a mais bela história dos amantes. Na balança das delicias e prazeres, não há lugar para outro amor.

Conquistou este lugar há muito tempo. Deus uniu hoje, aquilo que marina desde o Primeiro Mandamento.

Amo você.

O poeta do lago

Blog, Instagram, Tik Tok

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 29/11/2022
Código do texto: T7660816
Classificação de conteúdo: seguro