O QUE VALE Á PENA NESSA VIDA?

De nada vale nessa vida

se não entendermos

que somos um só

um só povo

uma só gente

que quando um se machuca

todos sentem a mesma dor

estamos todos presos num mesmo corredor

aquilo que fazemos ao outro

na verdade estamos fazendo a nós

o bom e mau

fica dentro da gente

cabe a nós

fazermos um mundo diferente

com mais alegria e felicidade

com menos trapaças e maldade

parece infantil

mas a vida é simples mesmo

nada do que temos aqui é nosso

a não ser o que fazemos ao próximo

Assim é a vida um enorme mar de gente bonita

que quando um pede socorro

o outro grita

somos uma onda de amor infinita

tudo o que um fizer aqui

reflete no outro ali

fazemos a letra

e o outro melodia

fazemos a sobremesa

e o outro a comida

precisamos uns dos outros para bem viver

o sentido da vida

é fazer o bem mesmo sem o outro merecer

Portanto não se esqueça de que você pode ser

a fé e a esperança

para um novo e bom dia acontecer