CARÊNCIA

Busco rebusco reviro o passado que não passou.

Refaço, desfaço ao ver a foto amarelecida pelos anos que estremeceu minhas entranhas.

Recordo do toque único que me levou a loucura e jamais se repetirá...será?

Insanidade que traz a tona o prazer perdido nos anos idos, findos de quando vc me deixou passar.

O tempo se foi, mas a sensação e emoção de sentimento inacabado permaneceu bailando tal qual bailarina na mente .

Penso como seria se não tivesse deixado vc ir.

Mas, talvez tenha sido por medo, por despreparo ou até mesmo por crer que um dia voltaria.

Maldita carência que desatina ao reviver o encontro de almas agora desencontradas que nunca disseram adeus.

By Moonlight

Moonlight
Enviado por Moonlight em 29/11/2022
Código do texto: T7661026
Classificação de conteúdo: seguro