Paixão

O encanto de um olhar

Um recanto em teus braços

Em eterno festejar

Só sei viver com teus abraços

A beleza de um sorriso maroto

Jeito de moleca

Me fazendo seu garoto

Viver e morrer em teus braços

Em teus seios me deleitar

Sobre teu corpo me enlaço

Dia a dia por ti me apaixonar

Desejos de corpo e alma

De teu sabor provar

Um toque que excita e acalma

Dentro de ti me saciar

Jefferson Andrade
Enviado por Jefferson Andrade em 05/12/2007
Código do texto: T766130
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.