Moreno
 
Que me perdoem os loiros
Mas prefiro os morenos
Moreno é quente
Tem pele macia
Moreno é dengoso
Tem ginga
Leva jeito para dança
Adora música
Aliás, moreno é musicalizado
O andar é diferente
Tem corpo quente
É... Que me perdoem os loiros
Mas não dá para resistir
Moreno é paixão
Faz-me louca
Perco a razão
Moreno tem gosto de tesão
É o homem do meu país
Delicioso
Amoroso
Tem sorriso bonito
Alma alegre
Moreno é o meu homem
Moreno é o meu amor