A linda mulher lá do Eldorado

Conheço uma linda mulher

Do sorriso lindo e encantador

Lá do Eldorado em Diadema

Eu já lhe mandei flor

Conheço uma linda mulher

Andávamos de mãos dadas todos os domingos

Subindo de um bairro ao outro

Éramos mais que amigos

Conheço uma linda mulher

Que cantava maravilhosamente

Nos cultos da igreja lá do Inamar

Sua voz não me sai da minha mente

Ah eu conheço esta mulher

Foi o amor da minha vida

Mas um dia ela se foi

E me deixou uma ferida.

Poesia de Robnho da Madeira

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 30/11/2022
Código do texto: T7661641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.