Enigmatica arte de amar

O primeiro amor é mesmo inesquecível

Sublime e

encantador

Indescritível e avassalador

É dormir e acordar

Com o mesmo pensamento no ar

Amar e amar...

É se encantar com o desconhecido...

Sorrir e chorar

Lágrimas e risos se misturam

aos sentimentos ocultos e confusos

Enigmatica arte de amar.

Os dias parecem noites

E as noites se perdem com os dias

Um deslumbramento fora do comum

Uma felicidade que contagia

E em tudo se vê magia.

É fechar os olhos e sonhar

Um sonhar sem querer acordar

Divagar além do infinito

Apreciando lugares tão bonitos

Onde só os sentimentos bons se torna explícitos

Enquanto os maus

Se faz esquecidos.

O coração respira felicidade

Descompassado oscila

Com essa energia contínua

Refletindo aos olhos que brilham...

O semblante muda de cor

O nude se faz colorido

Embelezando tudo ao seu redor...

A alma irradia paz

Tranquila e serena

Apaziguando as tempestades

Que em outrora se fez...

Plenitude e luz

A vida se faz plena

Tudo se transforma

No coração de quem ama.

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 30/11/2022
Código do texto: T7661703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.