Quero

Quero olhar nos teus olhos e neles ler o teu amor.
Quero beijar tua boca e sentir o gosto do teu tesão.
Quero tocar teu corpo e sentir tua reação.
Quero dançar com você e sentir teu sexo.
Buscando-me, querendo o meu.
Quero a cumplicidade do aperto das tuas mãos nas minhas.
Quero a delícia do abraço de corpo inteiro.
Quero roçar teu corpo e ouvi-lo gemer.
Quero acordá-lo à noite.
Na madrugada.
Dormir abraçada.
Beijar, acariciar.
Ouvir teus murmúrios.
Sentir teu prazer.
Quero tudo poder fazer .
Deixar a paixão acontecer.
Delirar de prazer.
Quero ser possuída.
...
Quero fazer amor
Com meu amor