Anúncio-presságio.

o amor é guiso,

arco-íris,

sentimentos,

premonições...

no leito-pétalas,

(flores ao chão),

muitas histórias

a desvendar...

---------------------------

nas nuvens nimbus,

anúncio-presságio,

corpos em tempestade

de amor...