Eu não abandono pessoas

Eu assumo pessoas

e todas os anjos e demônios

que ela trazem.

 

Eu silêncio diante

de uma desculpa qualquer

Eu silêncio diante

de um futuro que não me cabe.

 

Eu não abandono ninguém...

Respeito ver seguindo

E ainda assim, perdido.

O problema é que enquanto

eu caminhava, alguém me quis.

E me querendo eu fui...

 

E chegando.

Descobri que era tudo

O que merecia.

 

E parei para Amar

Por algum tempo ou quem sabe

Por todo uma vida.

.