Namorados

De mãos dadas...

Os corpos unidos pelos dedos entrelaçados

a pulsação e os passos aferidos

pelos caminhos da terra que direcionam o céu.

Dois seres que se juntam pelas mãos

para seguir rezando...

Contrariando a natureza solitária dos humanos

no ímpeto divino de ficar indivisível.

Ah, os namorados não sabem

que quando andam assim

são dois anjos que se unem

pra só ter um par de asas.