Sua beleza

Sua beleza

Ah...meu amor, deixa que eu encontre meus sentimentos,

Que estão perdidos em seus beijos...

Eles fazem do meu olhar um reflexo em seu ego,

Assim então, sobriamente endossarei-me nas palavras de teus sussurros...

Na solicitude de tua alma,

Que ao chegar perto de você até os meus joelhos batem palmas,

Os meus suores são como orvalho entre as folhas...

Da minha corte, és a bela rainha,

Que meu sentir a todo tempo encanta...

E entre o cantar dos meus pensamentos,

Percorro sua pele, como a simplicidade dos pássaros...

Dá-me a intensidade límpida dos teus anseios,

Que forjam-me dentro do seu mais doce abraço...

Mulher que me embala nas nuances,e que me põe a percorrer-te por caminhos desconhecidos,

Influenciados na escarlate de seus sedutores lábios...

Assim suavimente irei me adequando a sua boca,

Pigmentando com os desejos mais árduos diante de sua beleza...

E os efeitos brilhantes cuidadosamente me entregam ao seu corpo e ao aroma dos teus cabelos,

Ali sinto que minha aspereza se escamam em arrepios...

embriagado nessa mistura, minhas mãos suam e ficam pálidas,

Associando-me a sua substância, como a leveza de uma linda seda...

Minha fonte de admiração,

Que controla-me até o mais profundo coração,

Deixam tatuados em minhas salivas, seus tons avermelhados,um sabor puro da sua perfeição...

Pulverizando sua realeza, e assim lançam-se seus efeitos ao meu instinto masculino,

É...diante de toda sua classe, meu relatório nas suas mãos é de um simples menino...

Desmagnetizado do meu jeito grosseiro,

Por sua elegância fico totalmente coberto...

Essência que em mim... se alavanca,

De ponta a ponta...

E na exuberância do prazer leva-me ao topo,

Onde somente você amor,são os holofotes do me palco...

Nessa armadilha tão serena,

Que permanentemente aos teus pés constantemente me arrebatam...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

Imagem: Direitos autorais

486/2022

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 01/12/2022
Código do texto: T7662291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.