A vinte e CINCO anos

Á vinte e cinco anos eu conheci um jovem rapaz

Nossa! Magro e alto! Eu o achei feio e antipático

A verdade é que ele não era nenhum patinho feio

 

O rosto era de fisionomia forte e teu jeito de paz

Sorridente, brincalhão, glorioso e carismático

Em dois anos noivamos e casamos sem rodeio

 

Tivemos duas filhas e finalmente um filho

Pensei que ficaríamos juntos pela eternidade

Mas um pedaço da cruz foi cortado por Deus

 

E ele foi abraçado por nosso Pai, deixou saudade

Ele faria trinta e dois aninhos no mês seguinte

O mundo desmoronou, perdi toda a sanidade

 

Chorei por dois anos, mas tive que me erguer

Tinha três crianças precisando do amor da mãe

É o amor por meus filhos que me tirou das cinzas

 

Senti o amor vivo por dez anos, éramos felizes

E hoje basta fechar os olhos e tudo vem na mente

Eu o amei com todas as minhas forças

 

E sei que ele também me amou

E eu enquanto vida eu tiver vou ama - lô

Não vai ser a morte que vai tirar isso de mim.

 

Te amo Vic

*1965

*1997

 

Para o texto: Naquela mesma janela

De: Robnho Da Madeira

 

 

 

 

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 01/12/2022
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T7662377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.