Desabafo de solidão

Quantas vazes toquei no vazio

Na esperança de tê-lo perto de mim

Quantas vezes senti vontade

De acariciar o teu rosto

Quantas vezes fechei os meus olhos

Para imaginar sua boca sorrindo

Sinto tanto sua falta...

Falta do teu calor...

Falta do teu sabor...

Falta de teus beijos...

Falta de teu carinho...

Somente tua voz me aquece

Embala-me, acaricia-me nas noites vazias.

E ela preenche meus sonhos

E diminui a distancia

E aumenta a esperança

De um dia não muito distante

Vamos nos encontrar

E nada vai nos separar.

(05/12/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 05/12/2007
Código do texto: T766248