O teu perfume

Ah! O teu perfume me extasia.

Faz-me criar fantasia

Mexe com meu desejo

Fico louca por um beijo

Uma vontade de te amar

Para depois eu sonhar

E acabar com a solidão

Que embriaga o coração

E que faz tanto sofrer

Ah... Quero somente te querer

Para voltar a viver

Esquecer toda amargura

Quero ser somente tua

Amando-me você vai saber

Será o meu bem querer

Pois não terá mais saudade

Serei sua felicidade

Sua fonte de prazer.

(05/12/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 05/12/2007
Código do texto: T766256