APELOS

Estou pedindo clemência

para ficar com você,

com decência ou indecência.

Quero com meu corpo,

roçar o seu com ardor.

Serei sua sem demora,

a amante da hora.

Hora do amor maduro,

tão consciente, tão puro,

que chega agora a doer.

Minha boca pede a sua,

o corpo pede o seu.

A lua que está no céu,

é crescente assim como,

meu amor cresce no seu.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 26/11/2005
Código do texto: T76626