BRINCANDO DE SEDUZIR

Eu gosto de fazer charme

prá você me notar.

E de quebra faço biquinho

prá um beijo gostoso ganhar.

Você dá muitas risadas

quando eu falo igual bebê.

Então eu faço o maior dengo

só prá você me querer.

Eu jogo o cabelo prá trás

num estilo sensual.

E te seduzo aos poucos

num gostoso ritual.

Eu beijo a sua nuca

e te vejo arrepiar.

Um beijo no umbiguinho

faz você quase rosnar.

E quando, enfins, te domino,

e não tens como escapar,

te levo arteira pro quarto,

prá terminar de brincar!