MARCAS DE UM ADEUS

Meu peito rasgou-se!

E como louca gritei de dor!

Já era mais que sentimento:

era amor!

De lágrimas me afoguei,

lamentos praguejei,

e como uma alucinada

à loucura me entreguei!

Precisava, desvairada, de você!

Não aprendera a viver sem tí.

Mas você me abandonou

e no fundo do poço me jogou.

A carne doía, a alma sentia...

E eu já não era mais eu,

já não era mais nada!

Folha de rascunho amassada!

Viver sem você era a morte!

Meu coração sangrava, latente.

Sobreviver, era sorte!

Mas o tempo passou...

O amor não morreu:amansou!

A carne continuou viva,

mas o coração gelou!

E hoje finjo gozos e sussuros,

por culpa de um amor que não esquecí.

Um amor , que sem razão,

matou tudo de bom que sentí!