AMOR SECRETO

Hoje eu te ví passando

e fiquei a te olhar.

Você nem sabe que eu existo,

mas insisto em te amar.

Eu queria te cumprimentar,

dizer um simples -"OI"!

Mas é tudo tão difícil,que quando vejo...

Você já foi.

E no dia seguinte lá estou eu:

na mesma hora,no mesmo lugar,

fazendo plantão

prá te ver passar!

É quase como um teatro:

decoro cada passo!

Mas quando você surge,

eu me desfaço.

A vergonha toma conta

e a voz insiste em sumir.

De tão encantada que fico

não consigo parar de rir.

Mas você nunca me olhou,

talvez nunca olhará.

Mas vou te amando em segredo

até a coragem chegar!