VISITA ESPERADA

Hoje o amor me visitou

Com um sorriso timido

como se nada tivesse acontecido

Me olhou nos olhos e disse;

Sou eu de novo lembra de mim?

eu respirei fundo sorri forçado

e disse lembro sim mais não te quero mais aqui.

grandii
Enviado por Segredos do Orum ao Ayê no Ori em 02/12/2022
Código do texto: T7662729
Classificação de conteúdo: seguro