DAR O PEIXE OU ENSINAR A PESCAR


Dar o peixe é emergencial
É ação para apenas resolver
um problema num momento dificil
Enquanto se pensa em promover

Ensinar a pescar é ação
As vezes rejeitada  é chato
Para quem não costumar labutar
Mas com jeitinho ele torn-se hábito

O Cristão como o Mestre
Deve estar sempre disponível
A agir de acordo com a necessidade
Mas com um objetivo educável

O importante e ao outrro observar
E de acordo com a ocasião agir
Sem julgar , sem criticar
Apenas como o Mestre  sempre a amar.


Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=766277