EXÍMIO AMANTE

Do arco-íris eu peguei as cores

todas elas para te dar...

o fragrância eu roubei das flores

para ainda mais , assim te perfumar.

Dos teus lábios eu quero o sabor único

que só me apaixonou...

dos teus teus beijos a magia , o feitiço.

desse sentimento de amor.

O canto continua os dos pássaros

todas às vezes quando eu te beijo

a melodia na mesma sintonia

do meu amor , e do meu desejo.

Do mar eu imitei a sensualidade...

das ondas lambendo a praia

deixando a areia toda molhada

de tanta satisfação.

Das noites , eu pedi a lua crescente.

um pouco da sua magia constante

tornando-me assim , o mais exímio amante.

a te dar prazer,

30/11/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/12/2022
Código do texto: T7662793
Classificação de conteúdo: seguro