TU E O LUAR

Algo me toca,

Diferente de tudo

Que já senti.

Uma presença,

Um encanto,

Um sonho breve,

Um doce mistério.

Eu preciso do silêncio

Para apreciar tua beleza

Nessa noite calma,

No céu estrelado.

Eu preciso da lua

Pra te admirar no todo

E te envolver num olhar,

Alcançar teu sorriso

E tua boca beijar

Com beijos febris

De amor e paixão.

Hoje tenho tu e o luar

Como companhia

Pra me apaixonar,

Como linda sinfonia

Que me vem musicalizar

A noite encantada

Em forma de sonhos,

Lindos sonhos de amor

Que me fazem delirar!

By Denise Nogueira, em 05/12/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 05/12/2007
Código do texto: T766285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.