Sonhos de Inverno

 

Não tenho mais a esperança de te reencontrar

Nem sei mais se quero te ver outra vez

Você tem me esnobado, me deixando de lado

                             Simplesmente para sofrer

 

Sonhei com aquele momento Sagrado

Quando em nossos dedos anelados

Pudéssemos enfim aquele símbolo usar 

Um anel Unico e dourado

nosso anel de noivado                                               

 

O problema é que construí sozinho

Este lindo caminho, de viver ao seu lado

Sou sim um poeta eternamente apaixonado

Porém em nossa separação sobrou para mim

Bem isolado aquele friozinho danado

Só dentro do meu coração

Pois como dito, o seu coração já é Gelado