Alma gritante

Que os mais belos momentos sejam pra sempre memórias no meu coração

Que de todas as vezes que em mim não estava

Continuava me restando paixão

Com ou sem minha lucidez nada muda

Sinto minha alma gritar ,me ajuda ,me ajuda ,me ajuda

O preço que pago sozinha

Permaneço alheia a ti

Dos mais belos sonhos o devaneio

É a loucura que é dos teus braços partir .

Espero em algum lugar distante nossos corpos se encontrarem

De um sonho inocente á realidade

Me permita em teus braços despertar !

Aurora Dominadora
Enviado por Aurora Dominadora em 02/12/2022
Código do texto: T7663116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.