A despedida

É tão difícil deixar partir

A pessoa que muito amamos

A gente se despede mas jamais esquece

Mesmo que se passem vem anos

Nestes versos quero me despedir

Da mulher que muito amei

E confesso que ainda amo

Mas não posso lhe ter como sempre sonhei

E se quero seguir tentando ser feliz

Preciso te deixar seguir sua vida

Pois teu sorriso segue lindo

E eu não quero te atrapalhar querida

Juro que busco forças

Para ser eu o próximo a fechar

A porta que você um dia

Fechou e me deixou a chorar

Eu te vejo pelas fotos feliz

E sua felicidade não posso estragar

Me entristece saber que não tenho

Nada além de amor para te dar

Não tenho formação acadêmica

Não tenho posição social

Não tenho dinheiro guardado

Sou apenas um cara legal

Um cara que só tem amor a lhe oferecer

E por isso resolvi te escrever

Estes versos de despedida

Desejo feliz sempre te ver

E sigo a vida distante te amando

Mas não posso ficar aqui te vendo

Abraçada a outro que muito feliz te faz

Enquanto eu sigo de cá sofrendo

Eu preciso buscar ser feliz

Com o que Deus me permitiu ter

Não posso decepcionar outro alguém

Pois não quero ver outra pessoa sofrer

Te peço perdão amor

Pois um dia eu contigo falhei

Deus me entregou você por dias

E eu sem querer te decepcionei

Eu sigo a vida de cá

E sei que você ficará bem

E se um dia quiser falar comigo

Meu contato você tem

Saberá onde me encontrar

Se quiser um ombro amigo

Para desabafar qualquer coisa

Eu estarei aqui de domingo a domingo

Tchau minha menina linda

Com lágrimas me despedindo

De você agora estou

Vou pelo caminho seguindo

A estrada é muito longa

Até me distanciar deste sentimento

Levarei na lembrança você meu amor

Até o dia de meu sepultamento.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 02/12/2022
Código do texto: T7663229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.