Alma

Quando um amor se vai deixa marca do passado, entristece a vida da gente, tudo fica diferente, sofre alma-coração, tudo acabado, roseira despida pétalas caidas, beija-flor beija-não, o néctar acabou, o sonho já não voa, depois do desatino a gente volta a crianca, que cheia de esperança tudo pediu, nada ganhou, só lamento e por eu ser espuma ao vento, perdi o sentido já nem sei quem sou. Chora coração.