NA PELE

Na pele eu sinto o teu cheiro

o teu gostinho bom...

o sabor do teu suor salgado

a doçura do teu batom.

A tua flagrância feminina

que só me faz delirar...

independente do perfume

que tu estas a usar.

Na pele eu sinto a vontade...

de te ter nos meus braços

em um delicioso abraço meu

e assim eu dizer que te amo.

Me aproximando da tua boca

e suavemente os teus lábios tocando

em um beijo de amor...

podendo assim sentir o teu divino sabor.

Na tua pele macia eu me perco

ou melhor, eu me encontro.

completamente apaixonado

embriagado por ti.

03/12/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/12/2022
Código do texto: T7663532
Classificação de conteúdo: seguro