Disto eu sei...

Disto eu sei

Que o amor nasce como nos contos de fada

Num primeiro olhar

Surge o passeio de mão dada

Onde nascem os príncipes e princesas

Aqueles lá dos contos de fadas

Onde tudo termina feliz

Nas mais belas histórias contadas

É lá onde nasce o amor

Aquele dos românticos casais

Que nos dias de hoje

Já não se encontram mais

Ah os contos de fadas

Onde os sapos beijados por princesas

E acreditem se quiser

Viram príncipes com enorme beleza

Saindo do livro de contos de fadas

Voltemos a nossa realidade

Nem sempre nesta vida

É possível viver a felicidade

O amor às vezes até aparece

Mas sem perceber o deixamos ir

Ele não volta com a mesma intensidade

E não adianta implorar ou insistir

O tempo é quem lhe dirá

Se ele será um dia teu ou não

Siga a vida e busque fazer alguém feliz

Não lembre do passado

Pois faz mal ao coração

Disto eu sei.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 03/12/2022
Código do texto: T7663557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.