Sagrada seja a chama do nosso amor

Sagrada seja a chama que nos uniu.

A chama do amor, que nos permitiu vivermos felizes até o momento de sua partida.

Sagrada seja a chama que nos uniu

Que através do nosso amor, nos presenteou com nossos lindos filhos.

Sagrada seja a chama que nos uniu

Que fez nossa família crescer e nos deu dois netos encantadores.

Sagrada seja a chama que nos uniu e que apesar da sua ausência tenho nossos filhos e netos,  assim sei que não estou só.

Sagrada seja a chama que nos uniu e me deu a oportunidade de te-lo ao meu lado enquanto vida tiveste.

Sagrada seja a chama que nos uniu e que permitiu  sermos felizes enquanto juntos estivemos .

Sagrada seja a chama do nosso amor.

Homenagem póstuma ao meu marido Altair Elizeu