Pranto

Viver em seus braços

Transcender em seus passos

Sonhar embaraços

Acordar em seu laço

Florescer em seus viveiros

Ser amor

viver amor

Por meses

talvez o ano inteiro

Se soubesse

Meu amor

O quanto

Te amo

E o tanto

Que meu pranto

Acaba ao ver

Esse sorriso de canto

Repousaria em mim

Dormiriamos em Sampa

E amanheceriamos

Tomando café no Porto

Em Santos