Quantos dias de vida em meu sonho?
Em meu sonho já não vives mais, mas
Em meu coração além do tempo estás.
Não posso negar, mas finjo não sentir.
Sentir o insano absurdo que é esse amor.
Amor que se fez asas em minhas omoplatas.
Asas que há muito se recolheram em repouso.
Recolheram cansadas na solidão que restou.
O que foi feito da minha ternura e o dom de amar?

 

 

 

Regina Ninna
Enviado por Regina Ninna em 03/12/2022
Reeditado em 04/12/2022
Código do texto: T7663820
Classificação de conteúdo: seguro