Você se importa comigo

Percebi que a vida pode ser ótima, maravilhosa

Não porque ela me oferece momentos de prazer

Ou porque tenho saúde e tenho paz de espírito

Descobri que a vida pode ser ótima, maravilhosa

Porque você se importa comigo, me dá atenção

Não que nunca tenha feito isso, sempre fez

Mas foi muito especial, posso dizer inesquecível

Para mim foi mais que poder respirar

Foi como se eu retornasse à vida

Com todas as emoções e alegrias que ela proporciona

Me senti em suas mãos, em seus pensamentos

Eu ouvia a sua voz, sentia o seu perfume

Podia ver o calor que emanava do seu corpo

Pressentia o hálito quente da sua boca

Eu abraçava o sentimento que vinha de você

Voltei à vida, mesmo que nada tenha mudado

Tenho certeza que vou ter de novo as palavras

Os sorrisos, as gargalhadas; você se importa comigo!