Raças

O coração entoa o canto forense, lutando se resolve com harmonia o encanto das raças que na terra vive, sonho é sonho, no coração uma canção, de emoção em emoção aos pouco se morre, cai e se levanta, se levanta e vai exaltando a mesma canção. Salve-se! Amor na dose certa, exagere não... Prudência faz bem a alma e a paixão, chega o novo dia clareando paisagem, de passagem na imensidão.