Coração de Poeta

Acredito que, no infinito,

Exista um lugar de paz, mais que bonito

Um altar, um rio, um jardim, um mar, um recanto

Onde, juntos, podemos compartilhar nossos momentos

Acredito no amor que vai além da vida, amor eterno

Amor que vem de uma força maior, belo, singelo e terno,

Que não maltrata, não fere, não machuca, faz sonhar

Amor que alimenta a alma

Transcende o imaginário

Amor que nasceu para triunfar

Amor puro e verdadeiro

Amor que vai além da pele, desejo e sedução

Amor de corpo, alma e coração

Amor de promessas, desejos, entrega e doação

Te prometo lhe amar eternamente

Enquanto houver em mim, e a pulsar, um coração de poeta

Que bate forte, que não cansa de lhe esperar para amar

Lhe prometo: nunca vou esquecer de você!

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 04/12/2022
Código do texto: T7664257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.