Essa tal Liberdade!

Como dizer que a amo sem sofrer por amor

Como expressar o que sinto, sem sentir a dor

Como posso lhe esquecer, sem pensar em você

Como posso não lhe querer, se a quero em mim

Por amor, me entreguei loucamente,

Por amor, amei como amei, fui inconsequente

Por amor, esqueci até de mim, para ter você

Por amor, me perdi completamente.

Como amar sem lhe tocar, sem lhe beijar, sem olhar para você!

Como amar sem desejar, sem sonhar, sem pecar!

Como me libertar de um amor, que me mantém preso, o que pensar!

Paradoxalmente, se estou solto, não sei viver sem essa tal liberdade!

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 04/12/2022
Código do texto: T7664258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.