ENFEITIÇADO PELA NOITE

Quero mergulhar na noite

nessa deusa que me seduz

desfrutar do brilhos das estrelas

e envolver-me em seu mistério de luz.

E nessa magia noturna

está sempre ao seu dispor

a procura de alguém notívago

que possa infinitamente me ofertar amor..

Independente da lua com o seu poder divino

enfeitiçar os incautos amantes

eu seguirei o meu desejo

provando os teus lábios macios em doces beijos.

Serei audaz , gentil , cortês.

um tanto quanto profano...

quando eu ter-te em meus ávidos braços

e com as minhas mãos lascivas , dizer que te amo.

02/12/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/12/2022
Código do texto: T7664529
Classificação de conteúdo: seguro