Aurora mãe (relatos)

No nascer da “Aurora” um novo horizonte se fez

E sol lá fora já brilha outra vez

Vez que o choro se foi ,o asseno com a cabeça dizendo talvez !

Renúncias que ninguém reconhece

Sacrifícios que outrora esquece ou ninguém os ver

Promessas consequentes

Insistência ausente

Só pra não ter que ti ver sofrer!

Agora pois somos só eu e você

Minha joia preciosa, mais valiosa, meu bem querer!

Eu choraria por você como outras vezes chorei

Arrancaria sua dor, e sentiria por você

É uma satisfação imensa ti ver crescer

Perceber que hoje você me entende

Te amo meu pequeno ser ❤️

Aurora Dominadora
Enviado por Aurora Dominadora em 04/12/2022
Código do texto: T7664627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.