Dono do meu coração

Dono do meu coração

Meu coração é teu.

Tome, faças o que bem quiser...

Só preciso estar em tua vida.

Torture-o de paixão... Enlouqueça-o.

Agradecido por cada carinho, mesmo mesquinho...

Coração apaixonado nada escolhe...

Apenas quer sentir o amor pra não

Morrer de solidão...

Envolva-o na sedução de palavras doces.

Abuse de todo poder...

Tens na mão jóia rara.

Pedaço de mim que clama por

Carinhos teus...

Segure-o...

Esconda-o dentro do teu

E lá deixe...

É teu.

Cida Luz

02/12/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 05/12/2007
Código do texto: T766470
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.