Devaneio e saudade

Sonho com uma aurora alvissareira

Nos campos a geada ainda se faz presente

Já posso sentir o perfume da saudade

E ela vem carregada de ti

Cheia de ternura e carinho

Como sempre imaginei que viria

E me encontrou entregue

Aproveitou pra fazer rebuliço no meu corpo

Me fazendo sentir novamente as tuas mãos

É um fevereiro de verão contagiante

Onde a miragem se confunde com imagens

Com brisas misteriosas

Sopradas por longas noites de espera

Como esperei pelos teus sussurros

Te desejei por toda a eternidade

Te procurava pelos inimagináveis eus

Sem nem perceber que estavas aqui

Beijava as acácias, os lírios e hibiscos

E te sentia suave, tão suave como veludo

Com dedos que me dedilhavam mansos

Como se tivessem tateando cada veia minha

Bordando o devaneio de cada deslizar

Me deixando em suas mãos

Totalmente alheio à saudade