A procura por um amor.

Hoje eu estive olhando o amor de outro anglo.

Tem muitas pessoas quem o amor machucou tanto que não falam mais sobre ele.

Então tive que aprender reconhecer atraves de um olhor expressões não ditas.

Olhares que contam suas dores que mostram o quanto o amor os machucou .

E mesmo assim muitos olhares denotam esperança de encontrar o amor outra vez. Esse amor as vezes busca o passado ou a esperança de encontrar outro amor que supere o passado, o quanto é dificil encontrar um amor que supere um grande amor.

Por isso não é difícil encontrar olhares atentos a procura de um grande amor, a procura de uma grande conexçao , é tão gostoso beijar com amor que muitos estão dispostos a se machucar de novo, a procura do amor. Pois olhares que não falam mas dizem muito me contam que a procura e implacável, podem ate se nachucar de novo mas ja mais desistirao de procurar o amor.

A procura por um amor.

arestotores
Enviado por arestotores em 05/12/2022
Código do texto: T7664993
Classificação de conteúdo: seguro