De Minas Gerais

Lembro-me dos meninos Sebastião e Joãozinho Vieira tocando violão no terreiro de sua casa e cantando Rio Preto pra gente, históriaca canção, um classico da musica caipira raiz. Naqueles tempos idos éramos todos crianças cheias de esperança começando a vida... Passamos, e o tempo intacto, apesar do relógio e do calendário não envelheceu intacto o tempo no mesmo tempo e lugar ficou com "homens entre bananeiras , mulheres entre laranjeiras... Pomares... Eita vida besta meu Deus!" Passamos e parado o tempo continuou.