Quando o sonho é bom...

... percebemos facilmente

e o melhor de tudo, nem preciso falar,

todo mundo já sabe,

e, pelo andar da carruagem, logo logo viveremos a dois, esta magia da alma.

Tem uma menina linda entrando em meus sonhos

e sonhar a dois,

as mesmas taras, construir os mesmos desejos

é uma realidade de que só o amor proporciona

ahhhh.... estou apaixonado por você.

Quero para a vida toda, a noite como companhia

e assim adormecer em seus braços,

enrolados na felicidade de amar.

O poeta do lago

Blog

Instagram

Tik Tok

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 05/12/2022
Código do texto: T7665071
Classificação de conteúdo: seguro